Presse/Medien

Die US-Soziologin und ehemalige Gastprofessorin am IfS Margarethe Kusenbach spricht darüber, wie Graffiti und Straßenkunst urbane Räume verändern.

Aktuelles

1. Bericht über die Nachhaltigkeitsstrategie und bereits gesetzte Maßnahmen am Institut für Soziologie veröffentlicht!

Ein erschienener Kommentar im Standard von Hannah Quinz

Jetzt den Artikel nachlesen!

Das Institut gratuliert Clara Holzinger!

Aktuelles

55 Angehörige des Instituts für Soziologie unterstützen die klima- und gesellschaftspolitische Auseinandersetzung im C1-Hörsaal

Neuerscheinung

Das Buch wurde von Christoph Reinprecht, Linda Erker und Gabriele Anderl im Transcript Verlag (open access) veröffentlicht.

Aktuelles

Mit Oktober haben Nadia Steiber und Caroline Berghammer die Leitung des Instituts übernommen. In einem Interview stellen sich die beiden vor.

Konferenz 17.-18.11.2022

Jetzt auf Ö1 nachhören!

mit Jörg Flecker und Veronika Wöhrer

Aktuelles