Presse/Medien

Barbara Tóth bespricht im aktuellen Falter das Buch "Soziologische Momente im Alltag" (Hg. Haindorfer, Raimund / Schlechter, Maria / Seewann, Lena)

Presse/Medien

Vera Gallistl wurde zum Thema "Altersarmut" in die Barbara Karlich Show eingeladen. ORF, 04.11.2019

Presse/Medien

Ein Kommentar von Laura Wiesböck zu Chancengleichheit und Gleichberechtigung im Falter Thinktank

Presse/Medien

Interview mit Raimund Haindorfer zu Einstellungen über MigrantInnen, das biber, 17.10.2019

Societal Impact Plattform

Wie sich das Thema Scheidung angstfrei vermitteln lässt, erforschten drei Soziologinnen und 60 Volksschulkinder im Alter von 8-10 Jahren.

Call for Application

14 – 18 September 2020 in Vienna

Call for participation!

Application deadline: 31 January 2020

Neuerscheinung

Altreiter, Carina / Flecker, Jörg / Papouschek, Ulrike / Schindler, Saskja / Schönauer, Annika (2019)

Wien, Promedia Verlag

Ein Gespräch mit der Altersforscherin Vera Gallistl, Wiener Zeitung, 11.10.2019

Presse/Medien

Valeria Bordone unterstreicht die Bedeutung älterer Mitarbeiter für Unternehmen. ÖAMTC, 09.10.2019

Wissenschaftliche Abschlussarbeiten beim ÖGS-Kongress mit Preisen geehrt.

Presse/Medien

Kurier-Artikel im Rahmen der Marie Jahoda Summer School, 29.09.2019. Scheidung. Wie das Ehe-Aus immer wieder für neue Konflikte sorgt.

Neuerscheinung

Haindorfer, Raimund / Schlechter, Maria / Seewann, Lena (Hg.) (2019): Soziologische Momente im Alltag. Von der Sauna bis zur Kirchenbank. Wien: new...